KUNJUNGAN KERJA DPRD KABUPATEN BANYUMAS

Oleh : pendapatan | 17 Oktober 2018 | Dibaca : 358 Pengunjung

Sebanyak 28 peserta, rombongan perwakilan Badan Anggaran DPRD Kabupaten  Banyumas yang dipimpin oleh Ketua DPRD setempat, Juli Krisdianto tiba di halaman Kantor Badan Pendapatan Daerah Kota Denpasar pada Hari Selasa, 16 Oktober 2018 pukul 10.00 wita. Setelah sempat berkeliling dan melihat proses pelayanan pajak, para peserta menuju ke ruang pertemuan gedung barat Bapenda Kota Denpasar dan diterima oleh Kabid Pembukuan dan Pelaporan, I Ketut Suryadi, S.H bersama pejabat Bapenda lainnya. Sesuai dengan tema kunjungan, beberapa hal yang menjadi pembahasan dalam pertemuan tersebut adalah mengenai sumber-sumber pendapatan asli daerah, khususnya yang bersumber dari pendapatan pajak. Sempat dibahas pula mengenai pajak reklame di Kabupaten Banyumas yang saat ini cenderung menurun persentase pendapatannya dikarenakan adanya perubahan regulasi dan banyaknya reklame yang belum berijin namun sudah tayang.

Oleh : pendapatan | 17 Oktober 2018 | Dibaca : 358 Pengunjung